Privacy

Informativa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. nA�196 del 2003 sul trattamento dei dati personali.

AggiornamentoA�ai sensi della��art. 13 del Regolamento EU n. 679/2016 (a�?Regolamentoa�?).

Ai sensi dell’art. 13 del Codice sulla Privacy, La informiamo che il trattamento dei dati personali forniti con il presente modulo A? finalizzato a soddisfare la richiesta che ci ha sottoposto con l’invio dello stesso.

Il trattamento dei Suoi dati personali avverrA� presso la sede della nostra azienda mediante strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono state osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

L’invio di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito sono curati solo da personale incaricato al trattamento.

L’utente A? libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni o per aderire ai servizi erogati sul sito. Il loro mancato conferimento puA? comportare l’impossibilitA� di ottenere quanto richiesto.

A Lei sono riconosciuti i diritti di cui all’art. 7 del Codice ed in particolare il diritto di accedere ai propri dati personali, di richiedere la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione alla legge, nonchA� di opporsi al trattamento per motivi legittimi.
Il titolare e responsabile del trattamento A? il legale rappresentante.

In ogni momento Lei avrA� la possibilitA� di avvalersi dei diritti sopracitati mediante una richiesta formale inviata alla��indirizzo a��fondmithriadeonlus@libero.itA�corredata di un documento di identitA�.

Lei, inoltre, ha diritto di proporre reclamo al Garante per la Protezione dei dati personali kamagra oral jelly paypal. #generic Kamagra. kamagra oral jelly review. nel caso in cui ritenesse che il trattamento che La riguarda violi il Regolamento EU n. 679/2016.

buy doxycycline for syphilis. #Buy Doxycycline. buy doxycycline hyclate. Informativa sui Cookies

Per informazioni sui Cookies presenti in questo sito e il loro utilizzo, leggere la��informativa sui Cookies.